Сплин

я так давно не целовала дождь
своими прядями.
я так давно жду что ты прийдешь,
чтобы стать украденой.

сотню вдохов назад я просыпалась,
чтобы лежать с тобой.
столько лет я держалась.
ты был здесь. а теперь не со мной.

много было дождей и снега, с пеплом,
когда все это лишь начиналось.
мне хотелось бы так, чтоб ветром
меня занесло туда, где мы повстречались.

все меняется как-то, мешаясь с грязью, скукой.
мне не хочется снова свою песню окончить разлукой.

2 Oct 2010


Рецензии