Красота твоя не для меня

Красота твоя не для меня.
Это слишком пёстренько и мало.
Ты не та, чем кажешься, маня
За собой лукаво и устало.
Устаёшь уже и от ходьбы,
А уж бегать вовсе нет охоты.
Не квадраты – чёрные кубы
Нам пора придумывать.
Заботы…


Рецензии