Процесс пошёл!

Вы устали писать объяснительные, почему работа не была сделана.
А за зарплатой вы приходите вовремя? Или сетуете на бухгалтера? КОТОРЫЙ СВОЮ РАБОТУ , ПОЧЕМУ-ТО, ТОЖЕ НЕ СДЕЛАЛ ВОВРЕМЯ?
Или ругаете власть и правительство, что денег вы не увидели?

Начните в конце концов работать сами! А там по цепочке пойдёт!!!! Вот увидите:))))


Рецензии