Удовлетворение

Как хорошо! Плывут по небу,
Не сея дождик, облака.
То – бабье лето наступило,
И с ним – работа мужикам.
Пришла пора копать картоху,
Готовить на зиму припас,
Жена наделала солений…
Всё, будет сытной жизнь у нас.
Рукам хвала и чистым душам,
Дарящим огородам жизнь,
Не били летом мы баклуши,
Ну что ж, теперь заглЯнем  ввысь.
Займёмся мы стихов твореньем,
Картин писаньем иль шитьём.
Мы САМИ создаём удобства,
И при удобстве мы живём.


Рецензии
"Бабье лето" - прекрасное время года.

Елена Краевская   20.09.2012 19:28     Заявить о нарушении
Леночка, самое прекрасное, что есть на свете - это ты!
Спасибо!

Александр Гузий   21.09.2012 07:54   Заявить о нарушении