Когда ей будет 35. Возможный вариант

Я должна их любить, ублажать.
Я должна им звонить, навещать,
Я нужна и тому, и тому,
А зачем это надо никак не пойму.

Надоело мне ставить галочки,
В моем внутреннем дневнике.
Этот ждет от меня подарочки,
А этот мой труп на половике.
   
На дорогах стоят гаишнички,
Смотрят в мой тощий карман,
Не хочу им давать полтиннички,
Но должна. Это общий обман!

Окружают меня начальнички,
Говорят на своем языке.
Один любит деньги и взяточки,
Другой ловит кайф в бардаке.
   
За стеною ликует соседушка,
Анонимку послал он в собес,
Улыбается, гад, словно девушка,
Будто ангел спустился с небес.

Окружают нас дети и деточки,
С хмурым ликом и злобой в устах,
Укрепляя их нервы и клеточки,
Просвистим свою жизнь впопыхах.

А в душе у него змей-горынушки,
Дали б волю, всем череп снесли,
Напились бы из нас алой кровушки,
Но не вышло, нас Боги спасли.

И опять я должна их любить, ублажать.
И опять я должна им звонить, навещать,
И опять я нужна и тому, и тому,
А зачем это надо никак не пойму.


Рецензии