опустошение

хочется кричать, но никто не услышит-вокруг пустота.
хочется плакать, но никто не оценит чистоту твоих слез.
хочется верить, только где Тот, которому твоя вера нужна?
хочется бросить все снова, и вновь жизнь глотать, уставая от доз.

где наша вечность с ногами в асфальте?- нет больше ее.
мы умчались по ветру в далекие страны и все замело.
где наши дни бесконечной беспечной и юной стихии?
мы не дети уже, почему мы все стали такие?

фокус не в том, чтоб остаться стоять на местах.
есть болезнь, где ты больше не чувствуешь реальность.
есть ли закон, запретивший всем взрослым мечтать?
что превращает иллюзий запреты в фатальность?

столько вопросов, ненужных, забытых и пленных...
столько вещей окружает пустых нас и тленных...
;столько не сделаных дел и не сказанных слов.
но как много сюжетов и сказок приходит из снов...

17 Jan 2011


Рецензии