***

все выше и выше
ты чемпион
глазами в осколки
под ноги в костёр
отрывки спроси
пойдешь на и вперёд
от следствия выше
найдёшь оборот
неделя продуктов
накрой на себя
безветрие в страсти
открой день с нуля
мной вышедший хохот
страданья пора
наполненной полкой
довольна игра
замри не удел
отрешись от себя
уйди воскреси
семь усопших семья
на кладбище строек
смотреть без тоски
все выше устройся
от странной тоски


Рецензии