И если

И если случайно тебя я увижу
Уйди, растворившись в толпе.
Ты сам уж с девятой гнилой спрыгни крыши,
Поварой искрою на дне.

Сейчас мне так дико к тебе быть влекомой,
Искать мои вкусы в твоих.
Всего за секунды я стала знакомой,
Все рифмы глотнул белый стих.

Скупые приветы, казалось, не лечат.
Казалось тогда, а теперь
От слова сухого мне стало полегче,
Не стукну в закрытую дверь.

И если когда-то тебя я увижу -
Молчи, растворяясь в толпе.
Сверхновая нынче тобою не дышит,
Твоей не доступна душе.

24.07.2012г


Рецензии