Души покрытые тенью

Лишь души покрытые тенью
От края до края земли,
Зарытые в собственной бездне
Тонут в своей же крови.
Отбив себе путь на спасенье
Знают что выхода нет,
Найдя в душе мрак в то мгновение
Забыли что есть Божий свет.
Радость любовь и веселье
Поглотил бес на левом плече
И великой души забвение
Сам себя убиваешь во тьме.
Одного понять не желаешь-
Дьявол в твоей голове…


Рецензии