я бы очень хотела приехать

Я бы очень хотела приехать,
честно.
и долго, долго не уезжать.
мне так надоело скучать,
не находить себе места
и врать,
что всё в порядке.


надоело жить не то чтобы
не в своём доме,
не в своей квартире.
хотя мы за неё платим
мне так надоело в этом
холодном мире
сейчас бы как раньше
держаться за твоё платье


мам
сто с небольшим километров
сто пятьдесят рублей на билет
от тебя до меня
мало
но я же хочу быть с тобою долго,
а не каких-то коротких два дня...


Рецензии
Понравился стих,удачи Вам!

Ангелодин   20.09.2012 16:21     Заявить о нарушении
спасибо)

Дина Лето   25.09.2012 12:33   Заявить о нарушении