В смятении

В смятении. Ты не позвонил.
так значит так тому и быть?
Ты все то время так и был-
Мне говорил все, или нет?

принять бы капельку вина...
чтобы уснуть, чтобы забыться.
но не твоя ведь в том вина,
что поздний час и ветер злится.

Мой друг меня не утешает.
Мы посмеялись, все же- ждем.
Он говорит мне, что не знает.
кого к себе впускал ты в дом.

Я не прощаю. Песня спета.
Я только жду еще ответа. 

7-11-2011


Рецензии