для тебя

что-то снимало усталость без сна
только с тобой…  до пяти утра
шоколад, поцелуи, взглядов  блесна
каждую!.. каждую ночь!… до пяти утра!

лунный сквер со сторожкой
и водопроводной  колонкой
там пили воду моей ладошкой
наливая струйкой тонкой

а потом под звуки красивой скрипки
только ради твоей улыбки
роз ворованных ведро
сюрпризом ставил тебе на окно

я до сих пор
растворяюсь в тебе с упоением
хочу  быть первым глотком воздуха
при твоем рождении


Новороссийск. Сентябрь 2012.


Рецензии
очень хорошо.очень проникновенно.очень романтично.очень бесконечное стихотворение.не знаю почему так.но это так.хорошо.спасибо вам))!!!

Желаемая   07.10.2012 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.