купи себе счастье!

     От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды.  Иезекииль 28
               
     и можете вашу подпись
     поставить в углу картины
     вырвав для этой цели
     перо у поющей птицы.    Жак Превер

купи себе счастье!
медным кимвалом заплати продающим.
купи себе радость!
- мама, мама, хочу канарейку!
я посажу её в клетку на рейку...
приобрети у торгующих мудрость -
книгу про тщетность и томную скудность.
за особую плату предложат и дружбу:
зверь этот дикий - бей палкой за службу!
всё продаётся и за меньшую цену -
кидайте цветы Люциферу на сцену!


Рецензии