День России

День России - праздник светлый, как и день, в который выпал.
По стране нашей огромной отмечался он с размахом.
И на площади дудинской собралось народу много для торжественной минуты.
Всех собравшихся поздравил первый зам Шишов Владимир.

Пожелал всем счастья, мира, подчеркнул, что для Таймыра очень важен этот праздник.
Но не только для таймырцев, по его словам, он важен, а для всей страны России, - он народ объединяет.

После лиц официальных перед публикой веселой заблистали коллективы.
Начался концерт программный.
Два часа на сцене пели, хороводом танцевали, горожане это видя, в унисон рукоплескали.
Номера сменялись быстро, увлекая многих граждан.
Кроме этого торговля, чтоб удобно людям было, под лазурным небом чистым, выездная, проходила.
Скейтбордисты показали все, на что были способны, у Таймырского музея.
На площадке каждый роллер, заявить себя пришедший, исполняя пируэты, покорял своей сноровкой.


Рецензии