НГ 2010

здесь волны брызгами
 а мы - искрами рассыпаемся...
разрываемся...
 здесь небо так низко
 мечты так близко...
и мысли- клипами.
не словами.

 здесь осень-теплая,
а лето- ...лето)))
 зима перелетная,
 весна с высотами
шампанское реками
 история с греками...

я пропитываюсь ароматами,
 меряю горы, не вровень с Карпатами,
 запиваю пряностями,
 думаю дерзкими гадостями.
 
здесь небо с землей встретились.
в который раз мы в Крыму отметились...


Рецензии