Маски

Снимите маски,господа,
Они вам больше не нужны,
А я иду лишь до конца,
При отражении луны.
Не маскарад и не театр,
Вы ведь живете-это жизнь,
Так для чего везде спектакль?
Вы только падаете вниз.
Куда ни глянь-везде актеры,
Вот только "браво" ни к чему,
Они не все,не все матеры,
Играют роль,а почему?
Слились в одно,они все серы,
И растворяются в толпе,
Играют роль,не зная меры
И лишь обман.кругом.везде...
Не будет искренности в сердце,
Прикрыли маской вы лицо,
Откройте,вы,в театр дверцу
И поучитесь у него.
Лишь только разница одна,
Она велика,необъятность,
Мне эта истина проста,
Они-актеры,вы-бездарность!
июль 2011год


Рецензии