Hoere!

Hoere ... meines HERZENS Hauch!
Es kommt die Liebe hier: in Kauf!
 
Spuere meines HERZENS Wellen!
Sie sind des Lebens wahre Quelllen;
 
Hoere jeden meinen Schritt!
Wir sind uns herzensnah, im Glueck!
 
Hoere deines HERZENS... Schlag!
Wir sind vertraut und sonnenklar!
 
Hoere ... jedes warme Wort!
Es kommt doch an und zwar... - sofort!


Рецензии