Робкие отважные

Робкие… отважные…
Жалящие от жажды…
Растущие, как растение,
От единственного прикосновения…
Наблюдающие по-птичьи…
Свободные и ничьи…
Отданные на время…
Берущие навсегда…
Адамово злое племя,
Глубокой речки вода.
Незрячая и немая,
Хожу на твои берега.
То руки в тоске ломаю,
То мою свои жемчуга.
И тлеющие закаты
Мне пальцы красят в кармин.
Я знаю, что клятвы святы,-
Вернётся мой палладин.
Пусть имя его забыто
И что-то стучит в висок,
Что это его ракиты
Стекают в речной песок.


Рецензии
....о-о-о ,я растекся в кресле...приятно читается...я бы сказал даже поется))чудо

Джои Рамирес   29.10.2012 00:36     Заявить о нарушении
такая была задумка

Дом Ветра   29.10.2012 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.