всё правильно

возьми себя в руки
обняв себя ими
ты целое
целое
целое
всё в мире естественно
и боль лишь приправа
чтоб чувствовать эту естественность

ты целое
нет у тебя половинок
а вера в других
это лишь испытанье
не надо быть с кем то
не зная зачем всё
ДРУГИЕ  НЕ ТЫ
всё правильно.............


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!,прямо в яблочко!с уважением,Ирина

Ирина Гольцова   22.09.2012 15:52     Заявить о нарушении
спасибо

Абзэндр   23.09.2012 15:30   Заявить о нарушении