Ватное облако

Облако на небе- словно ваты клок.
Голубая кровь- припитывает вату.
Это ветер, пролетая, вдоль дорог,
Небо продырявил, вот досада.

И немножко даже потемнел восток.
Это дождь, конечно, но какой-то странный...
Облако на небе- словно ваты клок,
Небесные пропитывает раны...
19*09*12


Рецензии