Жена от мужа своего уклоняется...

    ---------------------------------------------
  Жена от мужа своего уклоняется,
В постели от него отстраняется,
Пред ним цену себе набивает,
Свою волю исполнять вынуждает!

  У жены муж идёт на поводу,
Удовлетворить свою, желая нужду,
Просимую шубу, ей сам покупает,
Любую прихоть её исполняет!

  Во Христе быть не может такого,
Если пара родилась от Бога,
Он два сердца соединяет в одно,
В их союзе царит лишь добро!

  Друг другу в любви они служат,
Безусловною дружбою дружат,
Друг для друга являют Христа,
В теле духом животворящим живя!
    ---------------------------------------------
Н.И.                20.09.2012г.


Рецензии