Утренняя прогулка по осеннему саду мечты

Постовые осени сметают золото
метлами ночи с гематита
земли, дымно-темного,
как лицо Боддхисаттвы
в мягкой улыбке луча на атласе небес.
Отмеряю шагами минуты,
легко поддается напору
пространство осеннего сада и
в немой медатации обнажается суть бытия...


Рецензии