Сон твой сладкий...

Я у ног твоих
Лепестками роз
Постелю постель
Из ЛЮБВИ и грез!

В изголовье твоем,
Чтобы сладко спалось,
Я взобью для тебя
Мериады звезд!!

Занавешу окно
Пеленою дождя,
Чтобы солнечный луч
Не тревожил тебя!

Ты дарила любовь
Мне свою до зари -
Я полжизни отдам,
Чтобы все повторить!

А сам лягу у ног и, украдкой,
Охранять буду сон твой сладкий...


Рецензии
Красивая песня!Очень , очень!!!

Татьяна Сенченкова   25.09.2012 09:41     Заявить о нарушении
спасибо,приятно,что нравится!

Лед-И-Пламя Татьяна   25.09.2012 12:28   Заявить о нарушении