Вячеслав Ульяницкий. Как собаки

"...Мы, как собаки кучкуемся в стаи,
Прячась толпой за спиной вожака,
.............................
Мы, как собаки виляем хвостами,
Лживо ласкаясь за жирный кусок,
..............................."
(В.Ульяницкий)


Поэт наблюдая в окошко,
За случкой дворовых собак
Сказал: "Мы похоже немножко,
Мы тоже живём абы как!

Ведь я, говоря откровенно,
Кобель кобелём, вот те крест.
И кровь кобелиная в венах,
Толкает на поиск "невест".

Жена моя, та ещё сука,
И тёща...собачий приют...
Не жизнь, а душевная мука,
Пойду ещё водки налью.


Рецензии
Хорошо, однако. С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Ульяницкий   03.10.2012 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!

Паталогоан Атом   03.10.2012 12:58   Заявить о нарушении