Он защищен Архистратигом

Его нашла почти случайно,
Ему сегодня двадцать два.
Его подстерегала тайна,
Когда пришел на свет едва.

В его семье есть фатум тот же,
Передающийся в наследство.
Уже ли нет такого средства,
Чтоб оградить его, о, Боже?

Просчитан он до мелочей
И выбор слишком мало значит.
Поставит жизнь пред ним задачи,
Но не отдаст для них ключей.

Подсказки сам найти он должен,
Не то ключей не подобрать.
Он справится, Господь поможет,
Коли его он станет звать.

Он защищен Архистратигом,
Который в Хонях храм спасал.
Здесь кроется сама интрига:
Похоже, Бог ее создал.

19.09.2012г. Киселева О.К.

19 сентября - Воспоминание чуда Архистратига Михаила в Хонях.
Спасение храма от потопления.

На фото икона, посвященная этому чуду.


Рецензии