Я хочу, чтобы во мне жили...

Я хочу, чтоб мудрость
          в голове жила,
В сердце, чтоб любовь,
          а в душе весна.
Солнышко во взгляде,
          в улыбке доброта.
В слове, чтобы нежность,
          в платье простота.
А в руках забота,
         в мыслях только свет.
И ещё конечно
         на губах жил смех.
А в желаньях жили
         разные мечты,
А мечты ловили
         звёзды все в ночи.
Внутри звучала музыка,
         и сердце билось в такт.
Палитра разливалась в цветных,
         волшебных снах.
В теле жила сила,
         разум в холодке.
Ничего плохого,
         чтоб не жилО во мне.

Надо мне хорошего
         больше подкопить.
Пусть же всё хорошее
         приходит ко мне жить.


Рецензии