Я не хочу тебя любить

Я не хочу тебя любить
но снова понимаю
что без тебя это не жизнь
И снова унываю
Душа болит и сердце ноет
Опять один остался без тебя
И не ощущаю я тепла
Хотя сижу возле костра
И снова вспоминаю ...


Рецензии