Ох, течет река, река реченька,

Ох, течет река, река реченька,
Круты берега, скоры реченьки,
Уноси  родимая, - мою боль, тоску,
Я стаю вздыхаю, здесь на бережку.

Уноси река, мою боль, тоску,
Ты очисть меня, душу женскую,
Охлади любовь, что лишь боль несет.
Я войду бес страха в твой шальной поток….

Солнце на закат, алый горизонт,
Небо наклонилось нежной бирюзой,
Ты возьми река мою боль тоску,
И разбей любовь мою женскую….


Рецензии