приди

Приди - отдам тебе без жалости
Весь лёд своей холодной ярости
Закутай в плен обидных колкостей
Толкни меня у самой пропасти.
Изрань меня слезами ревности,
Безумной, гордой, слабой нежности.
Я подарю тебе в отчаяньи
Любви остаток, боль случайную.
Дышу по правилам, безрадостно,
Верни свой плен обидно - сладостный,
В котором боль в висках и слёзы как иголки,
 Когда бросаешь фразы нагло под ноги...
Но лишь тогда живу, вдыхая терпко чувства,
Держа в руках своих твоей любви безумство..
Приди ко мне - отдам тебе неистово
Тепло своей души, что без тебя бессмысленна..


Рецензии