Прощание



Поспешно поцелуешь, взгляд потупив,
Растерянно шепнёшь: - Прости, дела...
Остервенелый ливень в окна лупит!
Щербатого перрона зеркала
Аморфно отразят свинцовость неба,
Напитанного влагой серых дней.
И поезд унесёт туда, где небыль
ЕМУ позволит не грустить о НЕЙ.


     1 сентября 2012.


Рецензии