я буду той, которой не забыть

я буду той,которой не забыть..
я буду приходить туманной дымкой-
и вспомнишь жемчуга чуть спутанную нить,
как волосы твои перебирали пальцы,
как верил..и хотел любить..
но не настолько,чтобы я смогла остаться..

я буду призраком проигранных побед..
в душе твоей никто не спустит флаг мой..
любой случайно вплывший в душу флагман-
отдаст мне честь..пригреет,все простит
и уплывет.
не взяв тебя на борт.

я буду прошлым,куда нет назад дороги.
бурьяном поросли наши тропы..
попробуй отыскать-в кровь ноги
колючие кусты..


Рецензии