Живая...

В одиночестве стаишь ты, смотришь на меня
В неподвижнои гордости ты создана была
В высохшем саду стаишь ты над расцветом роз
Поливаешь их ты снова болью своих слез

На красоту твою смотрели милионы глаз
И ты лишь хочешь быть живой...
просто быть живой...

Я вижу каждый день как по ночам рыдаешь ты
Как ты под лунным светом смотришь на свои цветы
Днем крассивая улыбка и твои мечты
А ночью вся в слезах стаишь рыдаешь ты..

Я не могу так жить и видеть в одиночестве тебя
Как ты стаишь в моем окне ...
И рыдая смотришь на меня ...

Я не знаю как ...
Я помогу тебе...
Я знаю ты жива!!!


Пусть ты из камня знаю ты жива!
Пусть в нашем мире нет места для тебя!
Теперь не бойся я с тобой поверь!
Пусть я умру но ты будешь моей...


Я знаю ты жива.....


Рецензии
Это мое первое стихотворение а точнее это моя песня была когда то очень давно.

Константин Дружко   20.09.2012 15:06     Заявить о нарушении