до тебя

У меня до тебя - сто побед, а потом поражение. У меня до тебя - сто ночей, а потом лишь рассвет. У меня до тебя - сто подъемов,а после - падение. У меня до тебя - сто дорог и один лишь билет.

У тебя до меня - сто путей, сто больших приключений. У тебя до меня - сто романов, иль больше, чем сто. У тебя до меня - сто молчаний и сто объяснений. У тебя до меня - сто зачем-то приснившихся снов.

"У меня до тебя", "у тебя до меня", ну а после? После - сотни огней и одна золотая звезда. После - тысячи дней, ну а может быть даже и вовсе "до" не будет. не будет уже никогда.


Рецензии