Чувства

Один мой друг сказал, нельзя
Оценивать чужие чувства.
Но только этим на мой взгляд
Все занимаются искусно.

Чтоб спрятать правду своих глаз,
Мы строим из себя циничных.
Чтобы разбить других, мы в прах
крушим все мысли их критично.

Мы повышаем самомненье
Лишь тем, что топчем других в грязь.
Мы унижаем человечность
В честь страха пред другими пасть.

Мы строим козни, врём, смеёмся...
А для чего всё, господа?
Для славы, власти или денег
Готовы мы продать себя?

Мы все здесь не достойны чести:
Услышанными быть людьми.
Мы все забыли долг, и лестью
Мы чувства заменить хотим.

\28.08.2012год\


Рецензии
Красиво и тематично)

Антохинс   20.09.2012 14:55     Заявить о нарушении