В душе распускаются розы...

Здесь,  обретая  могучие  крылья,   Счастливая  Душа   взмывает  ввысь,
В воздушных  замках  девичьей  мечты,  словно  в лабиринте,  блуждая.
Здесь  власти грёз любовных  подчинены  Желания, Фантазия и Мысль,
В  невесомом  состоянии  лёгчайшей  Эйфории   каждоночно  пребывая.
Здесь  в душе  распускаются розы  при созерцании  предмета обожания.
Здесь  ловят  каждый взгляд,  тщетно подавляя  неистовое возбуждение.
Манией становится необходимость держать Пассию в центре внимания,
И ощущают первый толчок нового Чувства, даруя ему жизнь–рождение.
Словно на ладони, видны шпили церквей,  и слышен колокольный звон.
Живая  изгородь  усеяна  распускающими  лепестки  белыми  бутонами.
Пахнет изумительно сад розовый, в котором белоснежных роз миллион.
Чуткого покоя  упоительность  часто прерывается  любовными стонами.
Здесь в преданности настоящих чувств не сомневается ни на мгновение
Привыкшая  к сонму  поклонников  отнюдь  не тихоня  и  не скромница,
На соискателей  руки  и  сердца  производя  незабываемое  впечатление,
Имея  целью  в мозгу  обожателя  запечатлеться – навечно  запомниться.


Рецензии