В крематорий со мной пришла Весна

Время застыло-убогий Банкрот
В секундной и часовой
Мне стало понятно,что созданный мир
Придуман был вовсе не мной.
Здесь все как-то мертво и стыло лежать
По-прежнему мерзнет душа.
И хочет выть впирая ключицы
В статику этого дна.
Хотелось чаю.
Но вместо него слюной текла пустота.
Одно преимущество-больше не надо
Смеяться и рвать провода.
Прошу вас поверить!ПОВЕРИТЬ!!
в необходимость меня!!!
Отрадно,что в крематорий со мной
Сегодня пришла весна.


Рецензии