А нам - хорошо!

Курят зайцы траву,
Трын-траву на поляне,
А от страха все сильнее
Песенки поют...

А нам - все равно,
А нам - все равно
Не боимся мы
Волков и росы
Пусть будут они,
Путь будут они
Эти вечные
Вопороосы...

Поговори
Хоть ты со мной,
Гитара,
Семиструнная моя ты душа
Горит огнем
А ночь,
А ночь такая луннная...
Ага!
Да еще раз,
Да еще много-много раз!

В ясном поле
Костерки,
Луннная дорога...
Сердце бьется от тоски,
А в глазах - тревога...
Эх, раз, да еще раз,
Да еще много-много раз...

А на бережку реки
Ворон заливается,
А на бережке реки
Дорога затмевается...
Эх, раз, да ищо раз
Да ищо много-много
Много-много-много
Раз, эх, да еще раз,
Да еще много-много раз!

Я на бережок пойду,
Ножки не мокая,
А на бережку реки
Там стоиит
- Такая!

Эх, раз, да ищо раз, да ищо много-много-раз!


Рецензии