Года подобны птице

На  ладонь свою  взглянула,
Птицу белую  вспугнула,
Ввысь  поднялась,  улетела,
Вновь  лета  мои  задела.

Не  догнать их, не поймать,
В  небесах  станут  порхать,
И  во сне  тревожить  будут,
Грёзы, мысли  не  забудут.

Детство,  юность  вспоминаю,
И  года  все   прославляю,
Я  не та,  совсем  не  та,
Но  душою  молода!


Рецензии