Слуги смерти

ИСТОРИИ СТРАНИЦ НЕ СЧЕСТЬ
НЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ВСЕХ ГЕРОЕВ
И РАЗНОГЛАСИЯ , ТО ТАМ , ТО ЗДЕСЬ
БЫВАЮТ , НЕ ПО НАШЕЙ ВОЛИ

ГРАНИЦЫ РАЗРУШАЯ В ПУХ И ПРАХ
И ПОД АСФАЛЬТ ЗАКАТУЯ ГЕРОЕВ
БЛУЖДАЕМ В ЧЕТЫРЕХ СТЕНАХ
И ОЧЕНЬ СТРАШНО , ДОЛГО ВОЕМ

ПРОБЛЕМЫ СОЗДАЕМ САМИ СЕБЕ
ОТ НИХ ЖЕ ПОГИБАЕМ ДОЛГО , СТРАШНО
СПАСЕНИЕ ИЩЕМ ЛИШЬ НА ПОТОЛКЕ
ВЕДЬ ПО ЗЕМЛЕ ХОДИТЬ ОПАСНО

ЛИСТЫ БУМАГИ ЧИСТЫЕ КАК СНЕГ
НО ИСПИСАТЬ ИХ НАМ ПРИДЕТСЯ
ХОТЕЛИ ПОКОРИТЬ ТАК СМЕРТЬ
УВЫ , ОНА НА ТРОНЕ ОСТАЕТСЯ

И ТАМ ОСТАНЕТСЯ НАВЕКИ , НАВСЕГДА
А МЫ У ЕЕ НОГ БУДЕМ ВАЛЯТСЯ
И ЭТО НЕ ИЗМЕНИШЬ НИ КОГДА
И В СЛУГАХ У НЕЕ НАМ ОСТАВАТЬСЯ ...

                08.05.2007.


Рецензии