Охота

Слух.. Зрение.. Все чувства обострены как никогда.
Охотник чувствует добычу. Добыча - это лишь еда.

Её сожрёт, не поперхнётся,
Поставит сразу шах и мат.
Ему всё сразу удаётся.
Засада. Ждать... Прыжок. Захват.

Нож в горле, стоны, кровь и смех.
Добыча поймана, убита.
И пусть на душу ляжет грех,
Дорога в рай уже забыта.


Рецензии