Жизнь и смерть

Смерти не стоит бояться
Нужно ей в лицо улыбаться.
Люби жизнь пока она есть
А смерть? Всегда она здесь
У тебя за спиной оглянись,
Нечего нет? Улыбнись.
Что ты горюешь на досуге?
Лучше сходить навстречу к подруге.
Почему ты боишься всего и подряд?
И то что люди говорят,
И то что сам придумал себе,
И то что в телевизоре сказали тебе.
Лучше не жить тогда уж совсем
Ведь, мысли твои возьмут тебя в плен
И пойдёшь вены порежешь ты сдуру
Так сам себя выкинешь в урну.
Это обман своего сознания
Лучше займись чего-то нового познанием
Так будет легче поверь я знаю,
Сама раньше хотела прыгнуть со здания
Я поняла что нет чёрных и белых полос
Задай сам себе вопрос.
А может я создан творить великие вещи?
А может моё появление предсказывал вещий?
И потом вернись ты на Землю с небес
И начни творить, к чему лежит душа
Пусть тебе поможет великий Зевс
Ведь жизнь как не крути хороша.


Рецензии