Просторы голубых звёзд

Сквозь пустые глазницы Судьбы
Мне светило осеннее Солнце,
Отвлекая от взглядов Луны,
Слёзы лившей ко мне на оконце.

Вот и все персонажи мои,
Среди них нет людей, к сожаленью,
Лишь они совершают круги,
Отдавая лишь дань увлеченью.

Получается я не простой,
Если мне поклоняются боги,
Я, как тот поднебесный святой,
И живу в постоянной тревоге.

Не дано мне покоя нигде,
Всюду луны, летят метеоры,
Только знак о грядущей Беде
Только звёзд одиноких просторы.


Рецензии