Может я не вся

Присмотритесь может я не вся,
Может вышла я на остановке.
Влажный дождик скупо морося,
Мне целует черные кроссовки...

Женщины порой живут в других-
В их рубашках,куртках,полотенцах...
                больно
Я была когда-то здесь среди живых,
А теперь наверно и с меня довольно...

Присмотритесь ей к лицу ,давно:
Счастье ,смех , глаза с вишневым блеском ...
Распахните черное окно...
Крылья будит ветер- занавески...

Присмотритесь к  той что рядом,здесь...
Может вам досталось только тело,
Говорят ведь люди "был...и вышел весь.."
Присмотритесь люди вдруг душа истлела..!

Может занавески -это два крыла,
Что она готовит на особый случай...
Может что не любишь просто поняла...
И решила больше... никого не мучить.......


Рецензии