Розы за спиной

   
Что за дядька в куртке  модной
розы спрятал за спиной?
Это тот, кого ждала…
Проглядела все глаза…

Неужели, он вернулся –
Ангел с Неба улыбнулся,
и послал мне дорогого,
друга верного такого!

Как я рада этой встречи –
не погасли любви свечи.
Лист опал, земля под снегом…
Всё сияет ярким светом…

Вот и встретились мы вновь –
это дружба иль любовь?
Я скажу тебе без фальши,
что готова ждать и дальше…

18.09.2011

 


Рецензии
Хороший стих,симпатичный!

Ангелодин   20.09.2012 18:33     Заявить о нарушении