Не приходи ко мне

не приходи ко мне, это опасно, выслушай
мне же потом из жизни тебя не вышвырнуть,
кошкой дворовою кинусь на грудь, как дикая -
прячь свою голову, лучше не приходи ко мне

не отягчай, чтоб мне не успеть отчаяться,
не приходи, ты вспомни, чем всё кончается:
в стену да с криками, слёзы по скулам бисером -
не приходи ко мне, лучше побереги себя

пряником и кнутом не маячь мне издали
мне же потом из сердца тебя не вызволить,
ластиком не стереть, порошком не вывести
не приходи, не смей, мне того не вынести

не приходи ко мне, я же вцеплюсь, не выпущу,
мне же потом тебя из души не вытащить
переломаюсь, стану себе хозяйкою,
не приходи ко мне, даже не приезжай ко мне

не приходи, не делай мне этой радости
я тебяголик, я от тебя под градусом,
я не умею верно тебя дозировать,
я разучусь потом без тебя быть сильною

не приходи, не надо игры по правилам,
чтоб в твоей памяти следа я не оставила

я же тобой отравлена да пропитана

не приходи, судьбу свою не испытывай


Рецензии
не прогоняйте любящих, прошу!

Плотникова Лена   20.07.2020 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.