томишь

томишь.томлюсь.томится сердце.шалю.шалим.играем в прятки.вгляд.касание.желание.выдох.вздох.и снова заново.шалю.шалим.изнемогаем.глупцы!на расстояние руки сидим напрежены.а может все оковы разом снять и в миг обьятия упасть?но нет,мы как садисты,точнее садист здесь ты ,а я отчаянное мазо.но твои фразы так сладки,что с удовольствием теряю разум.и замечаю до чего же осторожен ты.томишь .томлюсь.и ты томишься."тебе понравится"сказал.ну что же рада.так ДАВАЙ ДАВАЙ!я как змея с тем грешным плодом .вокруг тебя плетусь,плетусь.на ушко вместо"откуси"шепчу"поближе подпусти"шалю.шалим.играем в прятки.взгляд.касание.желание.влажность губ и голос твой.окажись со мной в постели и про совесть позабыв докажи мне что"понравится"будет повод повтарить.подтверди свои слова.так просто между нами ничего не может быть.мы не можем быть друзьями.ждет нас что то лишь одно. либо быть или не быть.третьего нам не дано.


Рецензии