Вязнет во времени

Вязнет во времени племя несмелое.
Образы странные -    черные , белые ,
Только надежда черешнею спелою -
Цвета ее не унять.

Жаркая схватка на поприще вечности.
Бог совершенен в своей безупречности.
Жизнь поражает шальной быстротечностью-
Даже доспехи не снять.

Злая реальность, неверная, зыбкая.
Словно змея , жуткоглазая,   гибкая.
Бесы мелькают с пустыми улыбками-
Нас им , увы, не понять.

Ангелы  дарят тоску   бесполезную,
Сны  миражами    да веру помпезную.
Путь в красоту над  зияющей бездною-
Близких с любовью обнять.


Рецензии
Почти каждая строчка - афоризм!

Тариэл Цхварадзе   12.10.2012 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Тариэл)

Владимир Узюма   12.10.2012 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.