В арбузном сахаре

«В арбузном сахаре все свершилось и вершится вновь, значит, моя жизнь - в арбузном сахаре. Я расскажу тебе о ней, потому что я здесь, а ты далеко.» р. бротиган

 Запах арбуза спокойно разбредается по комнате.. закат уже прошел и наступают сумерки переливаясь всеми гранями свежести, от чего хочется часто и глубоко дышать.. дышать запахами соков арбуза, твоих соков и свежестью наступающей ночи.. может быть я тебе больше не верю, но я еще надеюсь на то что такой вечер еще случится.. что судьба покорится мне и в презент предоставит билет на один из таких вечеров где нет никаких гостей кроме нас  с тобой, где умиротворено  фонит музыка, наверное какое-нибудь ретро, где открыты все окна, все двери.. и где на свет ночника летят белые бабочки, где твои пальцы в арбузном сахаре, они очень сладкие.. где ничего на нас не одето, где только лето и хороший прогноз погоды на завтра.. билет туда,  где раз в год бушуют ливни, все остальное время безумная жара и по этому поводу безумные ночи/дни в постели.. где можно мечтать что такие дни никогда не закончатся.. а пока у меня есть лишь кусочек сахарного арбуза, ночь, распахнутое окно и план по укрощению судьбы.. я заставлю ее отдать этот билет именно мне..


Рецензии