разрешаю вырывать по частям

голос хриплый. такое впервые
за последние пару лет.
никогда раньше слова простые
не были так трудны. нет.
говорю громче шепотом,
потому что порой слова
выходят со скрежетом слишком.
хотя чаще их вообще еле слышно.
перед глазами плывут строчки,
в ушах дикий шум. мое тело,
оно рвется на кусочки.
все не порвется, иначе бы
давно уж тлело в аду.
вырвать душу из меня проще,
чем отнять у малыша леденец.
жалко, что вырвать нельзя,
чтобы было не больно.
хотя.
хотя мне было б так
намного спокойнее.


Рецензии