Мы обмануты временем

Мы обмануты временем
Наше время в огне,
И сгибаясь под бременем
Босиком по стерне,
Оголенными пятками,
Мы ступаем смеясь,
Сотрясаясь припадками,
Без надежды молясь.
Наше время безвременья,
Жизнь - летящая пыль,
На пороге забвения,
Сказка лучше чем быль.


Рецензии